www.sxkb.net > 底薪2800每一天多少钱

底薪2800每一天多少钱

一个月薪2800,一天工作8小时,想要知道每个小时多少钱,得先算一个月工作的小时数,一个月30天,30*8等于240个小时,(但是,前提要满足每天都工作,如果要双休就应该减去一个月八天的双休时间),最后用2800除以240就是每个小时的工钱.

劳动者出勤18天,应当领取的工资是:2800/21.75x18=2317.2元.月实际工资=月工资÷21.75*实际出勤天数.工作日加班费的计算方式:月工资÷21.75÷8*加班小时数*1.5倍;双休日加班费的计算方式:月工资÷21.75÷8*加班小时数*2倍;法定

<<关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知>> 劳社部发〔2008〕3号 各省、自治区、直辖市劳动和社会保障厅(局): 根据《全国年节及纪念日放假办法》(国务院令第513号)的规定,全体公民的节日假期由原来的10天增设为11

一个月按30天来计算,2800÷30≈93 所以一个月大约每天93元.希望能帮到你.

按照题目计算,每月休两天,按照每月28天计算.每月2800元,那么可计算: 2800/28=100元. 员工工资为100元/天

1、法定月计薪天数为21.75天;2、单休的单位,每周应支付一天加班费.因此,日工资应=2800÷21.75=128.74元

底薪800,加班工资可能会有两种计算办法: 1、以底薪800作为计算单位,小时工资=800/21.75=36.78元/小时,平时加班1.5倍,双休日2倍,节假日3倍; 2、以当地的最低工资标准作为加班的计量单位,按上面的一样计算.

1个月30天,其中2天休假,还剩28天,底薪1800所以每天的工资:1800/28=64.3元

日工资为2800/21.75=128.74

您好.如果您双休的话,也就是一个月工作二十二天到二十三天,按二十二天计算.2800/22=127.27元,127.27*9=1145元.理论上是可以这么计算的

网站地图

All rights reserved Powered by www.sxkb.net

copyright ©right 2010-2021。
www.sxkb.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com