www.sxkb.net > 请问被巴西拒签商务签证之后,需要多久才能重新申请?

请问被巴西拒签商务签证之后,需要多久才能重新申请?

小飞19850617:我的原因是中介没有给我最终行程格式,我只是自己给一个大概的行程给领事,然后还有...

在此,中国签证资讯网提醒办理巴西签证的申请人:在准备签证资料时,需要根据申请人自身的情况来整理,切忌...

再去签,需要有实质性的材料更新

拒签了一般要等一年才能签的,因为马上签一样的很大可能被拒签

是长期在,还是去玩玩。长期的可以假结婚啊,找个当地的人,结婚,你就可以去了,到了也可以在离婚。现在这...

办理巴西签证不用预约就是按照官方网站指定的资料准备好了去面签就可以。但是有几点注意的 1 所谓面签...

可以再申请。 巴西签证现在整体比较好签,拒签原因主要是申请类型不对(或者你的邀请函或其他信息让使馆...

是拒签了,可以再申请,但如果你提供的资料里没有增加十分有力的文件,出签的机会比第一次更低

是的 也就是说,3年内,你随时可以到巴西,不需要再办理巴西签证了,放心吧。

巴西公司出具经巴西当地公证处公证的邀请函原件,而中方就需要提供中方营业执照(中文和英语)公证件和派遣...

网站地图

All rights reserved Powered by www.sxkb.net

copyright ©right 2010-2021。
www.sxkb.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com