www.sxkb.net > 找六年级求比值答案

找六年级求比值答案

80:24 0.5:0.2 0.15:21 36:18 13:91 3:12 1.01:101 21:24 36:72 20:40 89.5:2 10.5:21 3.14:28.26 41.23:4123 15:0.12 10:120 123:3 65:13 3:1 42:54

化简下列各比.(1)56 :1524 (2)30分钟:1.5小时(3)15 吨:400千克 (4)0.875:74 求下列各比的比值.(1)9.6:315 (2)360千克:0.45吨(3)25厘米:12 米 (4)45分:23 时 第四单元比的认识阶段测试 一、 填一填.(42分)1.10:36=( ),读作(

2.5:450=5:900=1:180 2.2:200=22:2000=11:1000 1/6:1/8=8:6 400;25=16:1 2/3:3/5=10:9 1200:350=120:35=24:7

48比32

100:68 16.5:96.3 25.5:93 12.4:2:3 29.6:100:120 23.6:150 46:96 1.1:11 3.6:1.2 4.8:1/2 4.9:0.7 14:28.26 41

解方程:(1)2x+8=16 (2)x/5=10(3)x+7x=8 (4)9x-3x=6 (5)6x-8=4 (6)5x+x=9 (7)x-8=6x (8)4/5x=20(9)2x-6=12 (10)7x+7=14 (11)6x-6=0 (12)5x+6=11 (13)2x-8=10 (14)1/2x-8=4 (15)x-5/6=7 (16)3x+7=28(17)3x-7=26 (18)9x-x=16 (19)24x+x=50 (20)6/7x-

500千克:2吨=500千克:2000千克=(500除以1):(2000除以4)=1:4所以应该选4,1:4的那个

求比值和化简比 一、意义: 1、求比值:求出比的值的大小. 2、化简比:把一个比化成最简单的整数比(前项和后项是互质数)的形式.二、根据: 1、求比值:根据比的意义(两个数相除又叫两个数的比),用比的前项除以比的后项. 2、

求比值 20.5:50 20*5:3.5*9 10:12.53 980.9.8 54.6:32 1052:87 467:46.7 1.1:13 12:69 2.2:40 45:96.3 3:3695 52.9:27.4 2.5:40.5 92:26 456:46/26 5624:20*8.5 3464:87/56 9:5/2 4:6*2 8.8:3235 545:20.68 15:5/8 10/63:6*5 化简比 100:68 16.5:96.3 25.5

20:10=2:1 60:30=2:1 16:8=2:1 88:22=4 3:6=2 77:11=7 33:11=3555:111=5 55:5=11 100:20=5 60:12=5 99:3=33

网站地图

All rights reserved Powered by www.sxkb.net

copyright ©right 2010-2021。
www.sxkb.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com